Decifrando

Um Homem que conhece

A altitude da Montanha

A respeita adora e escala

À mulher quando quer amá-la

Os comuns que se imaginam píncaros

Desconhecendo o misterioso monte

Atiram-se no abismo como cegos Ícaros

E se despedaçam no fio do horizonte

Pois a Mulher é uma cordilheira

Cheia de picos e adoráveis sendas

Se for bem amada se entrega inteira

E ensina o passo através das fendas

É inalcançável, porém e gelada

Se admirada só como paisagem

Porque não aceita ser só devorada

É ela a esfinge e quer ser decifrada.

(Esta vai para minha generosa e delicada Amiga Cida de Nini )

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1590966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.