SUBLIME AMOR

Como te desejo minha amada,
fazes de mim teu cetro e com
tua sensibilidade acolhe-me
no sublime amor do teu reino.

Beija-me, abraça-me, tormento
da minha vida, inebriaga-me 
desse teu mel erótico e suga
todo meu sangue para tua vida.

Carne de minha carne, vida 
de minha vida, amor do meu 
amor, complacente do delíro
és soberana de todos os amores.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 19/05/2006
Código do texto: T159098