Amor Poibido

Quero viver ao seu lado

Para que a vida tenha sentido,

Quero ser sempre seu amante namorado

E viver intensamente esse nosso romance de amigo

Ás vezes um amor proibido faz bem

Quem não tem amor em casa busca na rua,

Mas se você ama alguém

Não á nada que substitua

Um segundo amor na vida de alguém

Pode ser falta de carinho,

Um coração puro

Nunca quer se sentir sozinho.....

Eu preciso de você

Mas que fique realmente comigo,

Quero sentir o prazer de está com você

E viver esse nosso AMOR PROIBIDO

.....................................FIM..................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 13/05/2009
Código do texto: T1590982
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.