Morena

Noite linda

Céu totalmente estrelado

Essa poesia quem escreve

É alguém muito apaixonado

Lua brilhando

Coração batendo a mil,

Um homem que está amando

Deve ser com sua dama cavalheiro e muito gentil

Pele linda e macia

Sai na noite serena,

Com você realiza meus sonhos, planos e fantasias

Pois você é a minha morena.

Esse olhar tem feitiço

Me levou à outro mundo

Nele eu me perco e lhe entrego

O meu amor que por você é profundo

Seu jeito meigo de ser

Foi o que me conquistou por inteiro

Seu lado romântico

Fez eu entender o que é Amor Verdadeiro

Ter o amor dessa linda mulher

É melhor que acertar na Mega-Sena

Nela eu me espelho e falo para o mundo inteiro

Que amo essa morena!

.....................................FIM..................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 13/05/2009
Código do texto: T1590988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.