NÃO TE QUERO POR ACASO

NÃO TE QUERO POR ACASO

Não te quero por acaso,

Por acaso não te quero!

Quero-te sim,

Sem sombras de dúvidas

Quero-te!

Mas te quero tão

Somente meu amado,

Meu homem adorado.

Meu esposo, meu amante.

Meu amigo...

Quero-te, como jamais.

Ousei querer alguém assim

Não te quero por acaso,

Por acaso não te quero!

Quero-te na minha vida

Quero-te no aconchego

Quero te amar sem medo

No mais profundo silêncio

Quero-te só pra mim

E se não for assim,

Digo-te com dor no peito

Que de outra forma

Não tem jeito de existir

Você em mim..

**Nã te demores,talvez quando te decidas,eu já não mais esteja a esperar por ti"!! (para "J")

POR NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 13/05/2009
Código do texto: T1591088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.