Coração Sonhador

Desde criança fui sonhadora,
Onde mergulhada em sonhos,
Viajava pelas estrelas, pelas galáxias,
Saltitando entre os cometas,
Como se fosse a ti fosse encontrar.

Cresci, e não viajava tanto mais como antes,
Mas meu coração não perdeu a doçura, nem a infantilidade,
Continua sonhando, imaginando.

Meus pensamentos são intensos,
Falo de amor, desse amor que tanto quero, espero.
Não escrevo poeticamente,
E para mim pouco importa,
Escrevo, divago simplesmente,
Palavras soltas, muitas vezes até saem erradas,
Mas falo de um amor,
De um grande amor
Que chegou a mim
E que aqui ficou.

Amo porque amo,
E isso me basta,
Mas, com certeza,
Nunca irá encontrar em linhas rimadas
Um amor como o meu,
Pois de ti nunca se perdeu.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 19/05/2006
Código do texto: T159112