PUREZA FEMININA



Deusa do meu amor, fogo
contínuo de erotismo, queima
meu Ser e hipnotizado,estático
fico delirando teu corpo.

Morder, arranhar, sugar e
deixá-la marcada pelo meus
instintos selvagens, dominando
tua mente para o amor.

Como tens a pureza feminina,
teus encantos me domina, cerca
meus movimentos, comanda minha
sedução e abraçando-me, ama-me.

 

Sitonio
Enviado por Sitonio em 19/05/2006
Código do texto: T159120