Eu nunca trairia tua confiança... Anjo meu.

Sandra M. Julio

Nunca trairia tua confiança... Anjo meu.

Com a aurora, despertam os primeiros raios de saudade,

Matizando a névoa da felicidade...

Desde os primórdios, derramo-te profanos olhares,

Deslizando sóis de desejos.

Bebo-te suplicas, desafetos e lágrimas...

Silenciosamente, espreito-te num sagrado ritual...

E, quando de tua auréola perdem-se as cores,

Trago das estrelas, dos astros, do universo

A força que precisas.

Quando tuas asas se cansam, acolho-te em lençóis de luas.

Ressuscito-te a luz...

Visto-te de júbilo.

Numa premeditada contenção de sentimentos

Aguardo eras... vidas.

Se for chegado o tempo, há tempos espero-te anjo amado.

Cuidando-te no silêncio que delimita mundos.

Pela eternidade esperei por teu amor...

Jamais permiti a tua luz apagar-se...

Nunca trairia tua confiança.

Eternamente sou teu anjo em fiança.

Num adormecer de luas, serei tua...

Quando minh'alma exalar a fragrância da tua nudez,

Desperto cifrado o abismo...

Transbordo a magnitude do tempo.

Eras... Esferas...

Anjo meu...

Sandra

18/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/05/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1591274
Classificação de conteúdo: seguro