Num despertar de amor...

Sandra M. Julio

Enleio-me à saudade, quando distante estás...

Nas asas de fantasia, migro para os teus olhos

No azul de um sonho que desperta os lábios da madrugada.

Tuas ausentes palavras tateiam-me o desassossego

Perscrutando minh’alma em olhares vazios.

Lembranças florescem, perfumando a solidão...

O tempo caminha lento, desalinhando emoções.

Meu olhar cruza horizontes numa eterna busca por teu amor.

Entre estrelas, as palavras se escrevem cúmplices de um desejo inconfesso,

E na introspecção dos sonhos calam-se, minhas mãos.

Então...

Sigo as pegadas de cada lágrima que tua ausência no tempo chorou,

Buscando a ressonância das palavras que jamais disseste.

Ah! Se pudesses sentir a magnitude deste amor...

Não permitirias à distancia apagar rabiscos de ti e de mim.

Nem consentirias que o silêncio se fizesse tuas digitais.

Buscaria sim, no segredo das horas o tempo de chegada,

E habitarias a noite, no empalidecer da lua.

Explorando fronteiras que aliciam andarilhos desejos,

Num despertar de estrelas...

Num despertar de amor.

Sandra

06/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/05/2009
Código do texto: T1591281
Classificação de conteúdo: seguro