QUERO SER SEU

Quero passear no seu corpo

Quero invadir sua mente

Quero viver ao teu lado

De você ser carente

Quero ser a agua que desliza na pele

O sol que te aquece

Quer a flor que te enfeita

Quero ser o perfume que usas

Quero ser a toalha que seca

O sabonete que acaricia sua silhueta

Quero ser o shampoo que cuida de suas madeixas

A escova que penteias suas belas mechas

Quero ser a bebida que você mais gosta

A sua comida preferida

Quero ser seu sonho de uma vida

Sua felicidade escondida

Quero ser o seu melhor momento

Ser seu unico sentimento

Quero ser teu por fora e por dentro.

Ser seu primeiro e ultimo pensamento.

A Confessora
Enviado por A Confessora em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1591317
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.