DE ONDE VEM

De onde vem esse amor

Que chega e toma conta de mim

Me domina e tira minhas forças?

De onde vem esse amor

Que me dá o mundo

E ao mesmo tempo me tira o chão?

De onde vem esse amor

Que me invade a alma

E me arranca o coração?

De onde vem esse amor

Que me faz sorrir

E me dá tanta emoção?

De onde vem esse amor

Que me tira o sono

Mas me vem como um sonho bom?

De onde vem esse amor

Que domina o coração

E me deixa a paz?

Afinal, de onde vem você

Que é só amor em mim?

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 19/05/2006
Código do texto: T159133