EM NOITE ESCURA

Em noite escura

Procuro teu colo

Para repousar.

Em noite escura

Percebo tua presença

Sinto teu cheiro.

Em noite escura

Envolvo-me em teus braços

Laço-te de jeito.

Em noite escura

Teu beijo me aquece

Sua voz me acalma.

Em noite escura

Não tenho mais medo

Você me protege.

Em noite escura

Penetro em teu sonho

Causo-te furor.

Em uma noite qualquer

Tento achar tuas mãos

Só encontro vazio, escuridão.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 19/05/2006
Código do texto: T159136