O AMOR DITO SEM PALAVRAS

Os meus olhos têm falado tudo

Que os meus lábios não falam

Mas você não percebe,

O calar do meu falar

Expressa tudo que eu sinto

Porem você não sente

Os meus pensamentos

Você não conhece

Os meus sentimentos

Muito menos

Mas os meus sofrimentos

Esse você conhece,

mas parece Não se importar

Nesse momento envolvidos

Em alegrias e lamentos

Entre o amor, o choro e a dor

Quando meus lábios se calam

E os meus olhos te falam

Revelando todo o meu amor

O seu íntimo sente

Pois toca no mais profundo do seu coração

Por que é mais forte que uma simples emoção

A razão não pode explica-la

E você se sente envolvido.

Por essa emoção Tão forte e tão profunda

Maior que o próprio coração

E desse amor que falo

E por esse amor que me calo

Um amor tão verdadeiro

Tão intenso

Que não vê os limites

para existir...

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 13/05/2009
Código do texto: T1591387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.