MADRUGADA

Sinto ao acordar
a madrugada a me chamar.
Meus versos me fazem pensar:
Quisera....estivesse em outro lugar.

É madrugada...
Não consigo dormir.
Sensação estranha
toma conta do meu ser!

É madrugada....tento esquecer
Tento adormecer....
Silêncio profundo...tento algo fazer.
O desânimo começa a aparecer ...
Assim como o amanhecer
Clareia o meu dia ao nascer
Tento recomeçar... tento esquecer,
Basta apenas o querer!
KRICA
Enviado por KRICA em 19/05/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T159141