Não quero Convence-la...

Não quero convence-la a me amar, mas apenas que acredite no meu amor.

Não quero convence-la a dizer-me: eu te amo, quero apenas que escute minha declaração de amor por você.

Não quero convence-la das minhas verdades, mas sim, com muita atenção ouvir as suas para entende-la e faze-la feliz.

Não quero convence-la a esquecer o passado por minha causa, mas sim me incluir no seu presente, ter a convicção de que estaremos juntos também no futuro e que unidos poderemos lembrar dos momentos bons que vivemos.

Não quero convence-la a escrever comigo um capitulo da nossa historia de amor, mas sim um livro inteiro.

Não quero apenas que me escute, e sim poder me alegrar com as suas conquistar e ouvi-la nos momentos de tristeza e alegria... Quero ser seu amigo e companheiro para todas as horas.

Não quero você somente por sua beleza, por ser efêmera, mas sim a sua companhia espiritual... Para que possamos viver eternamente.