Meu Amor, Meu Complemento
 
Virtuoso é o ser
Que mesmo andando sobre os pregos da solidão
E sendo flagelado, suporta a dor
Pois sabe que Deus é Amor
E vai lhe trazer alguém para lhe curar as feridas.
Ele me trouxe você
Eu já não conseguia andar
 
Você usou carinho e amor
Cuidou das minhas feridas
Meu deu força de vida
Deu nova partida nas veias do meu coração, antes imóvel.
Fez-me de rosto amargurado sorrir
Resgatou minha arte de viver
Abraçou-me no sol a nascer
Beijou-me tardes inteiras
Dormiu ao meu lado ao escurecer
 
Deu-me fôlego
Para meu corpo não fenecer
Fez-me conhecer o verdadeiro amor
Deu-me calor no frio
No calor me refrescou
Beijou meus lábios como nunca beijaram  
Eu sou só agradecimento
Pois você da vida tem me dado
Meus melhores momentos
Amo-Te Muito
Meu Amor, Meu Complemento