Meu Amor Minha Felicidade
 
 
Minha felicidade é você, desde o primeiro Alvorecer que acordei com você no pensamento, seu rosto iluminado como mil luzes de néon, seus lábios brilhantes como o sol que estava para nascer, seus olhos esverdeados com raios de sol os atravessando, e o mar, você esta a sua beira Linda radiante, e eu sem eira nem beira, tentava em vão fazer do pensamento realidade, fiquei na saudade, e na vontade, de vislumbrar tal Amazona chamada de minha Felicidade , meu lago de afinidades , que nas suas águas cristalinas olho o meu reflexo e vejo o teu rosto .
 
É minha felicidade, posso te chamar de Amor da minha vida, que sei que nunca vou ter feridas, você deu partida às batidas do meu coração, há muito tempo sem se empolgar, você foi dos carinhos no meu rosto o Amar, dos beijos em minha boca, o despertar, do meu desejo, o acordar, da minha felicidade o nascer, pode ser pretensão, mais você foi da minha vida um novo viver, um acordar sabendo que me amam muito, que meu mundo não é mais tão escuro, você me acende estrelas guias aonde quer que eu caminhe, nina minha cabeça quando antes dormia na solidão, dorme coladinha com meu coração, algo que nunca sonhei, nem em meus sonhos mais Lindos.
 
Minha felicidade é você, às vezes se acha impossível que Deus mande seus Anjos celestiais, para ajudar pessoas de verdadeiro coração, mas existem Anjos mortais que Deus coloca no caminho de pessoas que precisam esses Anjos mortais não são meros humanos, são pessoas iluminadas que tem uma força, uma alegria de vida intensa, que contagia com sua naturalidade, tem olhos como o sol, que aquecem quando se põem a brilhar, eles gostam tanto dessas pessoas que amam que se perceberem, que elas vão derramar uma lágrima, eles a fazem desenhar um sorriso no rosto, e a lágrima que ia cair, no rosto se faz a secar, você é uma dessas pessoas é Minha Felicidade.