Eu Te Amo E Sempre Amarei
 
Meu coração bate, bate tentando acordar
Mas esta escuro como profundo mar
Hoje é quinta
Podia você me pintar, com seus raios Sol de tinta
Nos seus olhos vejo, das minhas vidas as surpresas
Meu coração só vai acordar na quarta
Por Deus, hoje poderia ser raiar de terça
Quando meu coração despertar
Vamos dançar como plumas no ar
Vou aos seus olhos corais mergulhar
Eu ando perdido e assustado sem teu carinho
Sou beija flor novo que caiu do ninho
Preciso de seu néctar de flor
Sou idólatra do seu amor
Sustento-me em suas asas de afeição
Trazem raios de Sol ao meu coração
Queima minha pele de tamanha emoção
Protege-me da terrível dor que machuca fundo
Sou sorriso permanente com você no meu mundo
Eu Te Amo
E sempre Amarei
De alguma forma sempre ao teu lado estarei