O AMOR TEM DUAS FACES

FACE I

Ao encontrar descanso, encontrei cansaço...

Ao encontrar alegria, encontrei dor...

Ao encontrar teus braços, encontrei medo...

Ao encontrar sua musica, pude ouvir o silêncio...

Ao encontrar teu nome, pude saber da esperança...

Ao me encontrar te esperando, pude ver que sonhava...

Ao encontrar o frio, senti calor nos teus braços...

Ao encontrar-me te amando, senti que era feliz...

Ao me encontrar, senti que estavas do meu lado...

FACE II

Ao encontrar cansaço, encontrei descanso...

Ao encontrar dor, encontrei felicidade...

Ao encontrar medo, encontrei teus braços...

Ao encontrar silêncio, pude ouvir a sua música...

Ao encontrar esperança, pude saber o seu nome...

Ao encontrar sonhos, pude ver que te esperava...

Ao encontrar teus lábios, senti que estava com frio...

Ao encontrar felicidade, senti que estava te amando...

Ao encontrar você, senti que tinha me encontrado...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 13/05/2009
Código do texto: T1591628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.