FEBRE DE PAIXÃO- Regina Lyra

Algo emociona e acalma

Acontece com boas lembranças,

Suaves acordes abraçados,

Febre de paixão no ar...

Neste instante de saudade

A Lua abraça o Mar,

O Sol socorre a Lua

Há o eclipse solar.

Neste momento das distâncias

Tudo vem com calma

Os amantes se encontram

Já não há mágoa...

O Sol abraça a Lua

Sob as vistas do Mar...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 19/05/2006
Código do texto: T159167