RARO MOMENTO

RARO MOMENTO

Paulo Gondim

11/05/2008

Olhei o céu e vi uma lua clara,

Ligeiramente perdida entre nuvens

Realçando ainda mais sua beleza

Apesar de certo ar de tristeza

Que a noite sempre me traz

E vendo a lua, a lembrança

Como um sonho de criança

Senti-me passeando com você

Por campos imaginários

Nós dois, como visionários

A lua me lembra sempre você

Como elo que nos aconchega

E me põe inerte a ver o céu

E o passear das nuvens

Como se me levassem com elas

Caminhando entre tão belo véu

Eu, a lua e você, como conjunto

Num raro momento

Fruto de minha imaginação

Que me transporta ao infinito

Da ternura da lembrança tua

Que me vem sempre que vejo a lua.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 13/05/2009
Código do texto: T1591693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.