Em meu peito

Em meu peito vazio

A solidão,em um momento frio

Construiu um alto muro

Rodeado pelo escuro.

E por mais que eu quisesse

Relembrar aquela prece

(onde pedia com cuidado

mais leveza nesse chão)

Não consegui por me envolver

Em silencioso entorpecer.

Em meu peito enganado

Já encerrei tanta ilusão

Que por mais que tenha errado

Não merecia este coração

Novamente torturado sem razão.

Ele já está um tanto cansado

De ser só subjugado

Sem trégua para escapar

De loucuras e lembranças a ameaçar.

Em meu peito de esperança

Recomeço nova dança

Na certeza de nova era

Mais amante, mais sincera:

Voce chegou e se doou

Em um instante crucial

Onde descobri afinal

Que o amor chegou de manso

Rasurando todo o ranço

Deixado por quem fez tanto mal.

Em meu peito de amor

Esqueci de todo inverno

Aqueci-me com o verão

Que seus abraços provocam.

E chegando a primavera

Em começo tão especial

Desejo que seja eterno

Que seja tudo que espero

Que eu viva sem medo

Que viaje sem segredo

Pelas vias francas da emoção

Que compõem meu coração.