OS MUITOS NOMES DO AMOR

OS MUITOS NOMES DO AMOR

Chamam o amor de:

Desejo, posse, loucura,

Doação, ciúme, ternura.

Insanidade, beatitude, candura.

Chamam o amor de:

Desespero,sossego, apego,

Saudade,maldade,verdade

Desespero, insanidade...

Mas eu chamo de amor

Aquilo pelo qual outro nome

Não se pode chamar,

Chamo de amor

Esse sentimento que

Aflora, implora e

Chama por você!

Chama por teu nome

Grita e diz que é você!

Então, eu ouso chamar de amor.

Aquilo que me tira o sono,

Aquilo que sinto por você!!!

**O amor...esse menino que tudo sabe,tudo absorve, tudo perdoa,tudo quer...

POR NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 13/05/2009
Código do texto: T1591902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.