No que vejo

Noites estreladas velaram esse meu coração.

Longínquas foram as terras onde deixei meus carinhos.

Áridos foram os solos em que meus pés pisaram.

Triste aquela manhã quando meus sonhos despertaram.

Vasta a certeza de que estavam errados os caminhos.

Enganos que nada trazem, senão angústia e indecisão.

Ausências que mais não fazem, cultivam a decepção.

Nenhuma espera na esquina, só o desejo contornava.

Perdi minhas esperanças enquanto o tempo passava.

Esqueci o perfume da rosa e feri-me com seus espinhos.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 13/05/2009
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T1591931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.