A nossa voz é o amor.

Procurei dissolver os pensamentos ressentidos

e pesarosa reduzir tua imagem da minha mente,

reconstruir alguns símbolos sem instrumentos conceituados

nostalgias incompreensíveis fazem parte de imensas abrangências

Discursos fragmentados limitados ao horizonte

há formulas reticentes reduzidas ao seu mundo

sem meras desculpas arvorou um abraço acarinhado

beirando o precipício na solidão de quimeras profundas

Vivemos experimentado todos os sabores

no ímpeto da escolha traduz certos impasses

afirmativas e negações num carrossel de evidencias

os desafios enumeram e caracterizam as conseqüências

Vês a sublime aurora do encantamento

trilhas em brancas nuvens as vozes no firmamento

erguidas por escadas inclinadas pela paixão

e o eco que ressoa se amplia na outra dimensão.

Os olhares se aproximam e distanciam-se hipnotizados

mais a continuação dar-se ponto a ponto

em alinhavos se cruzam os conhecimentos

nas esferas onde habitam nossos seres inanimados.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 13/05/2009
Código do texto: T1592011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.