Dream

Vou viajar para longe

Para um lugar só meu

Onde eu possa apagar o que há de errado,

Onde eu só encontre pessoas que eu goste

e se acaso eu deixar de gostar de uma delas,

consiga apagar como fazemos nos rascunhos,para não sofrer

Quero um lugar para ser feliz,feliz,somente feliz

Quero um lugar que haja muitos bichos,

Bichos de todos os tipos,tamanhos e cores

Quero um lugar onde os animais,a natureza e o ser humano,

vivam em constante e total harmonia.

Quero um lugar cheio de flores

Um lugar onde o sol brilhe,

Um lugar com uma brisa gostosa,

Com rios de águas límpidas.

Que pena!

Essa viagem durará apenas alguns minutos

É um lugar lindo,o lugar do sonho de todo mundo,

E sonhos duram apenas minutos.

Foi bom chegar lá e ruim a hora de voltar

Logo em breve voltarei a sonhar

Sonho meu,

Sonho meu,

TUDO PODE ACONTECER!!!

Priscyllinha
Enviado por Priscyllinha em 19/05/2006
Código do texto: T159204