VOCÊ

Me enlouquece com seu beijo
Me aquece com seus braços
Me enfeitiçou com seus lindos versos
Adornou minha vida,com alegria,e esperança

Iluminou meus dias tristes
Deu vida aos meus sentimentos
Deu continuidade a minha história
Sentiu minhas tristezas
Riu minhas alegrias
Se encantou com meu humildes versos...
Deu valor aos meus conceitos

Acreditou nos meus sonhos
Alojou-se no meu coração
Enxugou minhas lágrimas tristes
Viajou as letras só pra me encontrar!!

E é por isso,que você é importante em minha
vida,e jamais quero que essa chama se apague...
Pois você é meu amor,meu anjo,e meu poeta...
E faço tudo,só pra te ver feliz...