Coração apressado

Te quero aqui

Agora

Sei que não pode

Suas horas passam num relógio

Diferente do meu onde os ponteiros correm muito mais

Não sou apressado

Meu coração é que tem pressa

Quando amanheço

Você ainda está no entardecer

Do dia anterior

Mas não se preocupe comigo

Entendo que são circunstâncias da vida

Eu posso e sei te esperar

O problema é que meu coração não

Esse sim bate apressado e desesperado

Enquanto bato a sua porta

Pedindo pra entrar

Percebo que sua casa

Ainda nem está pronta

Mas meu coração está pronto

De portas abertas

Pra te receber

E nem precisa bater

É só entrar

Ele já é sua outra casa

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1592171