169 - SINTO FALTA AMOR

SINTO A FALTA AMOR DO TEU BEIJO,

QUE SÓ AGUÇA MEU DESEJO,

DO SEU JEITO DE ME PEGAR,

DE SUA MÃO A ME ALISAR,

DE SUA BARBA A ME ESPETAR,

DE SUAS PERNAS SOBRE MIM POUSAR,

SINTO FALTA AMOR DO TEU CHEIRO,

DO SEU CARINHO GANHAR,

DE TI SINTO A FALTA DE TUDO,

FALTA DE SEU MODO DE FALAR,

DA MANEIRA DO SEU CAMINHAR,

E TAMBÉM DO SEU GRACEJAR,

SINTO FALTA AMOR DO SEU CALOR,

DE SEU JEITO DE FAZER AMOR,

DE SENTIR TODO SEU SABOR,

DO NOSSO NINHO DE AMOR,

FALTA DE TE ABRAÇAR,

DE PODER JUNTOS ACORDAR.

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 13/05/2009
Código do texto: T1592283
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.