É o amor

É o amor

Não sei explicar

Não sei o que é realmente sinto

É algo forte,

Intenso,

Sentimento lindo de se ver

Será que amo você?

Talvez sim

Ou não?

Algo misterioso

Sei lá,

Duvidas ficam no ar

Só sei que com você tudo é melhor

Sinto vontade de rir

Sinto-me feliz na sua presença

E quando olhos pro seus lábios

Me boca seca, e morro de vontade de te beijar

Mas quando você some

Morro de saudade

E o que me resta é desenhar seu nome no ar

Fico querendo, morrendo de vontade de você

Sei lá realmente não sei

Fico com medo de te amar

Mas deve ser sim esse sentimento sublime

Que de repente tomou conta de mim

Com certeza é o amor !

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 13/05/2009
Código do texto: T1592360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.