Lembrar-me de ti, menina-mulher.


Sonho em noites frias
Com uma certa menina-mulher
Onde relato em muitas poesias
O amor que não esqueço um minuto sequer.

Vivo cada instante um suspiro de amor
Entre a noite e o amanhecer
Meu coração se enche de calor
De uma paixão que já não consigo esquecer.

E assim pelo vale da nostalgia
Vivo cada instante de saudade
Que enche meus versos de alegria.

Ao amanhecer vejo as luzes da cidade
Que brilha na tristeza do meu dia
E mais uma vez lembro-me de ti, menina-mulher
Quando escrevo poesia.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 13/05/2009
Código do texto: T1592416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.