Me Ensina

Me ensina a amar

Me ensina a sonhar

Me faça acreditar que tudo pode ser diferente

Abraça-me forte, me deixe sentir teu perfume...

Me deixe sentir-me amada ao menos um instante

Mostra-me como seguir...

Ama-me com toda Intensidade...

Mostra-me a Vida

Com você vou até o fim do Mundo...

Diga-me palavras doces

Pois só você conforta meu coração...

Alegra-me na minha tristeza

Seja minha torre forte

Só com você me sinto segura...

Faça-me esquecer o passado, viver o presente e apenas sonhar com o futuro...

Faça-me ver a beleza nas coisas simples...

Faça-me sonhar acordada

Suspirar de Amor...

Faça-me voar

Voe ao meu lado...

Segure minha mão...

Não me deixe por um instante sequer...

Não me Iluda...

Faça-me acreditar que há esperança

Torne-me única, insubstituível...

Faça-me sorrir no meu choro...

Seja a luz da minha escuridão..

Seja a Sanidade da minha loucura

Seja o grito do meu silêncio...

Seja a solução de todos os meus problemas...

Conquiste-me a cada dia

Seja Tudo o que eu preciso Ter!