Tu és o ar que eu respiro

Vou te beijar matando a sede,

me aquecer nos teus abraços...

Acariciar teu corpo inteiro,

adormecer com teu afago...

Vou dizer porque te amo!

Na melodia dos meus versos...

Porque tu és a criatura,

do meu presente e do passado!

Como é bom ouvir tua voz,

falando coisas tão sinceras...

Tu és o ar que eu respiro!

Um anjo azul de primavera...

Tu és o meu grande amor!

O meu xodó de alegria,

do... dia inteiro e... todo dia!!!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1592476