SALVO PELA PAIXÃO

Vivo a esperar pelo que penso!

Oxalá não seja uma esperar por decepção...

A tantos delírio envolvido nos pensamentos!

Ah,meus pensamentos

Delirantes pela vida!

Desvendo o que há no meu cérebro,

Cansaço das paranóias...

Às vezes minguar o que penso!

Porém não largo,

A proposta de perfeição que causa o amor.

Visitar meu subconsciente!

É viver tenso...

Preciso que a paixão venha nascer no meu coração,

Que eu saia do meu abismo,

Alegre comigo mesmo.