ALGEMAS DE NÉON - sou prisioneiro da noite.

Por que ela me arrasta assim

Me levando ao ermo errante

Quando me consome e enfim

Ao auge da sina, sou seu amante

O brilho do sol já não olho

Pela fobia de minhas retinas

Que temem ao ver luz do dia

A transparecer pela neblina

Sou agora criatura da noite

Com o sexto sentido aguçado

Me passo sempre por presa

Na caçada sou eu quem caço

Ao cair da noite tudo se sabe

Tudo se mistura a luz da lua

De maduro me torno menino

brinco de sonhar de amor na rua

A noite prende meu coração

Não pela força nem pelo poder

A noite me faz de servo cativo

Prisioneiro em algemas de néons

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 19/05/2006
Código do texto: T159250