A lua, eu e a minha amada

A tão maravilhosa lua cheia,

Com maestria nos ilumina, incendeia...

Noites de brilho esplendor,

Clareando com Seu louvor.

Amores cegos... Lacrimejo... Teias

Noite à dentro, Lua a pino,

Predestina o erudito destino.

Lua sabedora de nossos passos,

Passeia soberba em seus compassos.

Testemunha de beijos adulterinos.

Lua de rebeldes, boêmios e trovadores

Alguns com seus eternos dissabores

Lua que a tudo vê, e a tudo inspira.

Calmante para minhas noites de ira

Alvitre de alguns de meus ex-amores.

Rompe o dia e Ela se oculta na alvorada

Levando consigo paixões da madrugada

Lua se amanhã nos visitar novamente,

Tão observante, leal e assim imponente;

Guarde os segredos, meu e desta amada.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 13/05/2009
Código do texto: T1592613
Classificação de conteúdo: seguro