EU AINDA "TE AMO"

Será que em seu peito

também dói

a mesma saudade?

Será que ainda percebe

o quanto pode ser dura

a realidade?

São essas ruas de asfalto,

a distância que permanece.

Essa ausência de você

enquanto eu penso

que de mim se esquece,

e essa agonia que não termina...

Foram-se as lágrimas,

ficou somente esse aperto.

De tudo o que nos foi tirado,

restou esse desacerto.

Por isso muitas são as vezes

em que eu paro e reclamo.

Quer saber de uma verdade?

Meu amor, eu ainda "te amo"...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 13/05/2009
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T1592728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.