CAMINHOS - Regina Lyra

Encontram-se lembranças,

deixa esperança.

Sorrisos e entradas

Até um dia, quem sabe?

Escolhas mantidas

O vento sopra no ar!

o dia há de chegar

Seguir em frente, olhos que falam...

Não se pode parar

Enfrentar a saída

é cantar o sussurro da vida

Até o dia do reencontro brilhar...

Transforma-se em alegria,

Há muita poesia.

Não fraquejar,

sonhos em delírio...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 20/05/2006
Código do texto: T159274