POESIA ( essência)

POESIA (essência)

Poesia está no meu sangue,

É uma qualidade intrínseca

Em mim.

Está ligado a mim,

À vontade, o desejo

De escrever...

De colocar no papel o sonho

Ainda não realizado,

O beijo ainda não dado,

O amor ainda encontrado...

Poesia é a arte de compor palavras,

E colocá-las no papel,

Como a pintura em quadro.

Poesia é amor a granel,

Sob um céu de com

Ou sem luar...

Poesia na verdade

É a arte de amar...

**Poesia é a arte de amar com palavras"...

POR NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 13/05/2009
Código do texto: T1592748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.