Dias de sol nublado

Estamos vivendo aqueles dias de sol nublado,

aquela sensação de infinitude sem plenitude,

quando a chuva cai ora de mansinho, ora violenta,

no reino de Zeus trovões ressoam seu poder,

guarda-chuvas não nos protegem o corpo dos males físicos,

nosso espírito fica cinzento como o tempo interior,

comportas não mantém distantes as águas de rios turvos,

sentimentos revoltam-se como correntezas indomáveis,

mesmo assim aguardamos na janela, esperando, desejando,

e pedidos são atendidos se pequeninos aos olhos do destino,

as soleiras das casas já não estão tão úmidas,

já não precisamos vestir capas para sair à rua,

raios amarelos despontam pelas brechas das nuvens,

podemos sorrir fechando os olhos à luminosidade do céu,

crianças ensaiam vôos de pipas no azul que surge ao longe,

borboletas rodopiam as flores preguiçosas na calçada,

sinal de que apesar da tempestade tudo irá se normalizar,

iremos sorrir de cada bobagem dita quando o sono nos pegar,

iremos nos irritar com implicâncias feitas em cada madrugada,

iremos perdoar ciúmes com beijos de coração e sabor limão,

brincando com o perfume de ameixa que você exala à cada banho,

dividindo lágrimas e dores tão juntos em uma geografia afastada,

vivendo o que importa quando nada mais parecemos suportar,

em noites sem luar irei proteger seus sonhos de dragões alados,

estarei com você em cada suspiro de saudade compartilhado,

em cada 5 segundos de pensamentos que se expandirem no universo,

em carinhos manifestos em palavras ausentes ou silêncios presentes,

estamos aprendendo a conviver com dias de sol nublado...