Saudade

Tão bela e rara essa beleza

Que floresce nos campos total perfeição

Cobrindo com seu manto, encanta a natureza.

Pura e ingênua fragrância no ar, incitando todo desejo, toda paixão.

Na pele que se arrepia ao toque do vento

Os olhos cerrados ao sentir todo desejo

Nos lábios entreabertos a espera de seus beijos

Na madrugada fria, você inferniza meus pensamentos.

Em devaneios de paixão clamo por sua presença

Meu corpo queima em febre de desejo

Na angustia da sua ausência

Meu corpo clama, almeja te chama...

Inquieta na cama a me revirar durante toda noite

Apenas o lençol a me tocar, e minha pele acariciar.

Mas nada satisfaz meu desejo mordaz.

E a noite que não tem fim, judia, maltrata.

O coração já acelerado em desespero

A respiração ofegante

Me reviro,

Preciso de você.

Venha meu desejo saciar

Me tire desse sufoco

Deite ao meu lado, permita que eu toque seu corpo.

Que beije seu rosto, que eu te ame e sacie esse desejo louco.

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 13/05/2009
Código do texto: T1592782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.