Vou te deixar

Vou te deixar

enfeitiçado pelos

meus encantos

Extasiado de tanta

emoção na hora

em que eu tocar

os teus lábios

E ti der um beijo

quente e apaixonado

Regado com muita emoção

Você não irá resistir

Se entregará por inteiro

a essa paixão

Vou te deixar

enlouquecido de prazer

Desejando mais e mais

Vou te deixar

nas nuvens

Te mostrar o paraíso

que será sempre

o nosso amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/05/2009
Código do texto: T1592804