Em tudo A vejo

Hoje, ao ver uma mosca bem te vi

Ao ver uma lesma eu vi a mim

Quando amorosamente no jardim

Eu caminhava pensativo em ti

Depois em uma semente caída

Eu pude ver a tua própria vida

Germinando, largando raízes

E brotos de azaléias de matizes

Incomparáveis e inconfundíveis

E eu com meus lábios impossíveis

Atirei um beijo breve e silencioso

Para não feri-la com meu toque

Que para ela seria muito doloroso

Já que o meu Amor é tão caloso.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 14/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1592898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.