Alguém Que Eu Gosto

Alguém que eu gosto está bem longe

eu sinto o silêncio em toda parte.

Eu não sabia quanto eu te queria.

Alguém que eu gosto está bem longe,

eu sinto o silêncio no ar,

eu sinto, eu sinto

em todo lugar.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 09/05/2005
Código do texto: T15929