Qualcuno Che Amo

Qualcuno che amo sta lontano

sento il silenzio in tutta parte,

non sapevo quando lo desiderava.

Qualcuno che amo sta lontano

sento il silenzio nell’aria,

non sapevo quando l’amava…

Io lo sento e sento

nell’anima mia.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 09/05/2005
Código do texto: T15931