****Eu te Amoooo****

Eu não tenho é vergonha na cara

Sabendo que nada pra tí sou

Poetando, minha alma se declara

Por álguém, que minha memória marcou

Sou mesmo uma perfeita idiota

Que vaga pelas esquinas da vida

Sem saber como encontrar a volta

Dessa tal felicidade desparecida

Sei que não crês nesse amor...

Segue-me com o cigarro em mãos

Na tela que sente também intensa dor

E no silêncio ao saber-se do coração

Abandonado por você sádico duentio

Em meus olhos lágrimas caem, como rio...

Estela

14-05-09

(Para alguém chato, feio e bobo) que eu amo.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/05/2009
Código do texto: T1593118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.