Minhas Verdades

Vou deixar a vida me levar.

E me fortalecer,

Para o destino enfrentar

Não quero me esconder

O que desejo,

É te encontrar...

Depois te encantar,

Viver um grande amor.

Com muita explosão...

Depois morrer,

Renascer e a tudo reviver

Seremos eternos amantes,

Num só coração, quero me perder,

Nas entranhas do seu ser.

Apenas ser eu mesma, ser

Verdadeira,..ter um enorme prazer!

Contigo viver sem medo,

E nunca me arrepender!