Amor sem fim

Tu és musa dos meus sonhos.

Estrada da minha vida.

Luz que ilumina meu caminho.

Estrela guia do meu ser.

És à sombra da minha alma.

Sangue que pulsa em mim.

Tu és tudo e mais um pouco.

Tenho por ti, um amor sem fim.