BODAS DE DIAMANTES

Caiu sobre mim

Uma saudade do tempo de criança

Em que eu e meus amigos

Brincávamos de esconde, esconde

De pega, pega, de pula-corda

Hoje a criança dentro de mim acorda

Para relembrar que já fui feliz

Não pensava em nada

Corria soltando pipa, carrinhos de rolimãs

Descendo as ladeiras

A noite sentava a beira da fogueira

Quantas brincadeiras

O tempo não passou rápido

Ele apenas achou que deveria voar

Sem se quer perguntar

Se eu estava preparado

Hoje relembro o passado

Lagrimas banham o rosto

Não de desgosto, de felicidades

Por saber que tudo isso

Só faz sentido com você ao lado...

Sempre te admirei, sonhei, gritei

Passei noite sem dormir

Seria amor? Eu não sei

Apenas cultivei a palavra da esperança

Que tornou realidade

Na mocidade te encontrei

Casei, amei...

Hoje te amo não pelo passado

Mas por estar ao meu lado

Nós momentos marcantes

Pois ainda somos amantes

Até as bodas de diamantes...

Ledemir Bertagnoli