Merecedor do teu amor

A cada dia quero provar – te

Que sou merecedor do teu amor.

Quero lhe mostrar-te que as palavras

Que eu digo, fazem sentido quando te olhar.

E ali tu percebeste por meio dos meus atos

Que te amo.

Pelo simples fato de te amar.

E lhe mostrar a cada dia esse amor.

Que sou merecedor de todos seus abraços

De todos os seus beijos, de todos seus

Desejos, de suas confissões até mesmo do teu silêncio.

Nesta arte que se desenha a cada dia em tons de querer-te

Sempre e sempre mais.

Em tons de dizer-te

Teu amor

Quero é mais.

E ao fim do dia

Tu mesmo vais me dizer-te

Sou ou não sou

Merecedor do teu amor

Ao despertar de novo dia

Mostrei-lhe novamente

Todo meu amor

Mostrar-te realmente

Quem eu sou

Capaz de fazer tudo

Absolutamente tudo

Pelo teu amor

Por um simples fato

Amar-te sem medidas

Amar-te cada vez mais.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 14/05/2009
Código do texto: T1593353